- Прием заказов на Луки-ОСЕНЬ2017 - изменения сортов

Прием заказов на Луки-ОСЕНЬ2017 - изменения сортов
22-06-2017

Внимание, вывешена новая актуальная форма заказа на осенние луковицы. Некоторая, небольшая (пока 😊) часть сортов снята с заказов. несмотря на рост курсов, цены также (пока 😊 ) остались прежними.
При поступлении оплаты за заказ до 21 июля действуют увеличенные скидки. Для того, чтобы в срок проверить заказ, исправить ошибки и неточности, если есть, дополнительно согласовать изменения в количестве и сумме если потребуется - заказ должен быть получен с достаточным запасом времени, лучше за несколько дней, а не накануне полуночи 20го числа 😏 
Заполненные заказы отсылаются на электронную почту. Заполняя заказ, не забываем проставить ознакомление с условиями поставки (условия поставки), а если требуется отправка в регионы - СРАЗУ заполняется форма под таблицей заказа.
Отвечая на популярные вопросы: Да, вместе с луковицами осенней поставки можно будет заказать и получить корни и луковицы нового урожая! Многолетники сейчас активно нарастают, поэтому ассортимент к осени будет расширяться и обновляться.