- Корректировка цен на луковицы осенней посадки

Корректировка цен на луковицы осенней посадки
09-07-2017
Прием заказов на осенние луковицы продолжается.
НО ЦЕНЫ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ с 12 июля, в связи с тем, что после расчета поставки и начала приема заказов курсы валют выросли более, чем на 10%. Сейчас решается технический вопрос - переписывать все цены в форме или менять размер скидки. Но убедительная просьба всем, получившим подтверждение - оплатить заказы, в противном случае новое подтверждение будет уже на текущих условиях.
Для всех, кто уже оплатил заказы, цены и скидки будут сохранены. Последнее подтверждение заказов с исходными ценами - понедельник 10 июля. Остальные опции поставки.

По списку сортов:
Актуальна форма Луковицы осень2. Те сорта, которые были в форме Луковицы осень 1 и закончились, можно заказывать, но целыми упаковками (боксами)
Ближайший срок оплаты до окончания повышенных скидок - до 21 июля, по фактическому поступлению. Для того, чтобы в срок проверить заказ, исправить ошибки и неточности, если есть, дополнительно согласовать изменения в количестве и сумме если потребуется - заказ должен быть получен с достаточным запасом времени, лучше за несколько дней, а не накануне полуночи 20го числа 😏 
Заполненные формы отсылать на электронную почту. Неизвестных лиц, не являющихся администраторами, но предлагающих написать им в ЛС и выслать денег 😆 - отсылать так далеко, как только сможете 😆😎 
Отвечая на популярные вопросы: Да, вместе с луковицами осенней поставки можно будет заказать и получить корни и луковицы нового урожая! Многолетники сейчас активно нарастают, поэтому ассортимент к осени будет расширяться и обновляться.