- НОВОЕ В БОРЬБЕ СО СЛИЗНЯМИ И ПОДАРКИ НАШИМ ЗАКАЗЧИКАМ.

НОВОЕ В БОРЬБЕ СО СЛИЗНЯМИ И ПОДАРКИ НАШИМ ЗАКАЗЧИКАМ.
14-07-2017
НОВОЕ В БОРЬБЕ СО СЛИЗНЯМИ И ПОДАРКИ НАШИМ ЗАКАЗЧИКАМ.
Актуальность проблемы не требует объяснений. 
Поэтому любые новинки изучаются внимательно и досконально.
Пока что известно одно действующее вещество - метальдегид. Проблема в том, что действует оно контактно, а значит, надо рассыпать во всех местах и в больших количествах.
Поэтому, можете себе представить, дорогие коллеги и единомышленники, насколько интересно было послушать презентацию нового препарата! Да, действующее вещество - всё тот же метальдегид. Но гранулы дополнены аттактантом, привлекающих слизняков с достаточно большого расстояния. Представитель дилера рассказывал на польском, но воспринималось как сюжет космического триллера 😃 Рассказ о "слимаках", которые, пылая страстью, сбегаются со всего участка и отдают концы локально, без грязи и, главное, с наслаждением 😃😃
Плод этой рекламной акции вы видите на фото. В стране и в продаже он появится не скоро, и мы продавать его сейчас тоже не будем. Но испытывать - начнем. А еще мы решили ДАРИТЬ по паре столовых ложек чудо-гранул всем, заказавшим у нас растения из текущего ассортимента на сумму от 5000р. В любом случае, этот препарат ничем не хуже тех, что у нас продается (по действующему веществу) и подействует в любом случае - ну а если добавки, действительно, такие чудесные - слава о нем заставить продавцов пестицидов включать его в свой ассортимент.
Итак, испытания начались! Поехали! (с)